Si è concluso il 22 Dicembre il service del club Foggia Arpi, “Raccolta alimentare – Aggiungi un posto a tavola”, giunto alla 2a edizione. Il service, effettuato con la collaborazione  dell’Istituto Alberghiero EinaudiGrieco di Foggia, Dirigente Michele Gramazio e la Caritas Sez. Foggia-Bovino Direttore Don Francesco Catalano, ha avuto inizio il 23 Novembre con un seminario c/o l’Istituto su ” Le povertà”, relatori il Presidente della Fondazione antiusura Ing. Giuseppe Cavaliere, la Dr.ssa Alfonsina De Sario Responsabile dell’Ufficio Minori, Sost. Comm. e Don Francesco Catalano Direttore della Caritas Foggia-Bovino. ;  il 29 Dicembre conferenza stampa di presentazione del service. Il 2 e 3 Dicembre raccolta alimentare c/o i Supermercati La Prima di Foggia , dove gli alunni dell’alberghiero hanno servito dolci natalizi, da loro realizzati, alla clientela. Il 14, semprte c/o l’Istituto,  Seminario su” Filiera agroalimentare etica e non etica” relatori, il Direttore regionale della CIA Puglia, Danilo Lolatte , Giuseppe Savino Presidente dell’associazione Vazapp e Don Francesco Catalano direttore della Caritas Foggia-Bovino. Seconda raccolta alimentare il 16 e 17 , sempre c/o il supermercato La Prima e, il 22 Dicembre pranzo solidale svolto c/o la sala pranzo dell’istituto, realizzato con la raccolta viveri cucinati e serviti dai ragazzi dell’Istituto alberghiero, a 120 ospiti della Caritas e soci del Club presenti.

Social Share