Grani e ricette della memoria nel Salento

Grani e ricette della memoria nel Salento

Il 15 aprile 2023 alle h. 17,30 il Lions Club Salento Territorio e Ambiente, nella splendida cornice del Palazzo Marchesale di Matino, organizzerà un meeting avente titolo “Grani e ricette della memoria nel Salento”, relatori la chef e scrittrice Rita Monastero, Ercole Maggio titolare dell’Azienda Mulino Maggio e portavoce della Comunità Triticum, Comunità Slow Food dei Custodi degli Antichi Cereali Salentini, Gianfranco Ruggeri titolare della Piattaforma Foodismo- Tour esperenziali nel Salento, Maria Elena Perrone Biologa Laureanda in Nutrizione Umana. Modererà la giornalista Tiziana Protopapa. Seguirà Cena conviviale al costo di Euro 40, presso Villa de Donatis- Casarano avente tema “Nobili e Contadini seduti insieme a tavola”. Nel corso della cena raccontata saranno preparati alcuni piatti della tradizione culinaria Salentina delle famiglie aristocratiche e contadine di un tempo.
Fabrizio Ruggeri
Lion Presidente
Lions Club Salento Territorio e Ambiente.

Social Share

The event is finished.

Data

15 Apr 2023
Expired!

Ora

17:30 - 20:30

Ora locale

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: 15 Apr 2023
  • Ora: 11:30 - 14:30

Luogo

Matino